Comment réserver une ressource (équipement ou salle de réunion)

Cet article explique comment réserver un équipement ou une salle en envoyant une demande de réunion dans Outlook 2013.

1. À partir de votre boîte de courriel dans Outlook, créer une nouvelle réunion.
2. Cliquez sur le bouton Salles qui se trouve proche du champ Emplacement.
Bouton Salles dans une demande de réunion
3. Double-cliquez sur le nom de la ressource (équipement ou salle) que vous souhaitez réserver, puis cliquez sur OK.
Book_Resource_Outlook-FR1

4. La salle est listée dans les champs Emplacement et invités (À...).
Book_Resource_Outlook-FR2
5. Si la salle est disponible, vous recevrez automatiquement une réponse indiquant que la salle a accepté votre demande de réunion.
Book_Resource_Outlook-FR3