1.    Ouvrez Outlook.

2.    Cliquez sur Fichier.

3.    Sous l’en-tête Informations, cliquez sur le bouton Paramètres du compte et ensuite sur Paramètres du compte dans la liste.

Exchange_Add_User_Outlook2013-FR1

4. Dans l'onglet Messagerie, assurez-vous que votre compte est sélectionné, puis cliquez sur Modifier.

Exchange_Add_User_Outlook2013-FR2

5.    Cliquez sur Paramètres supplémentaires.

Exchange_Add_User_Outlook2013-FR3

6.    Cliquez sur l’onglet Avancé, puis sur Ajouter.

Exchange_Add_User_Outlook2013-FR4

7.    Entrez l’adresse courriel de la boîte courriel déléguée dans le champ Ajouter la boîte aux lettres suivante. Cliquez ensuite sur OK

Exchange_Add_User_Outlook2013-FR5

8.    Cliquez sur Appliquer et sur OK. Outlook devra prendre en charge l’accès aux données de la boîte courriel, alors cette étape peut demander un certain temps.

Exchange_Add_User_Outlook2013-FR6

9. De retour dans la fenêtre Changer de compte, cliquez sur Suivant, puis sur Terminer

10.    Fermez la fenêtre Paramètres de Compte. Vous devriez maintenant voir les deux boîtes courriel dans votre profil Outlook. Vous pourrez passer d’une boîte à l’autre sans difficulté.

Exchange_Add_User_Outlook2013-FR7

Source: https://support.sherweb.ca/Faqs/Show/how-to-add-another-persons-mailbox-to-your-profile-in-outlook-2013-or-later